Поцелуи

Говорят,когда целуешь,звёзды падают с небес.И на том же месте,вновь рождаются они.Поцелуи много радости приносят.Сердце в этот миг стучит...Розы мило распускаются,солнце светит вам в пути.И скажу друзья,вы целуйтесь мило и любя.Сколько сможете вы в этой жизни.И не обижайте вы себя.Потому что,жизнь такая штука,пролетит ,и не заметишь ты когда? Захочешь вновь ты целоваться,но уста не смогут никогда.Так ,что вы целуйтесь много.Пусть рождаются цветы,море звёзд на небе.Счастья много и любви.


Рецензии