Обретая невесомость при падении с высот...

Обретая невесомость при падении с высот,
Все обычно принимает искрометный оборот.
И надежда , что имела тот еще приоритет,
Как бездомная гуляет  избегающая свет.

По измятым рваным душам гонит бешеный вассал
 -Слышишь тихое  дыхание? Грех на время перестал.
Буйство действий мертвых сердцем
В затхлой параллели дней,
Изменяя предпочтения- души верующих людей….



                2007г.


Рецензии