Надежда

Я никогда не умру -
Я буду жить вечно.
В домах, в голове,
В просторах вселенной.
В больших городах,
В деревнях.
В каждом из вас!
В плеяде созвездий.
В системе "Глонасс"
И в острие лезвий.
В злости и мести,
В стихах и комедиях.
В правде и лести,
В отваге и чести.
Сплетнях и страхе.
В красивом закате.
В советском плакате.
И в каждой палате.
И в горе и в счастье.
Даже в свадебном платье.
На аллеях и свалках.
В детдомах и парках.
В глотках воды
И ночной пустоты.
В комнатах тесных.
И в сердце и в песнях.
В первых попытках.
В ошибках и боли,
В горах и на море.
В первых шагах.
На мостах и полях.
Во всех странах и снах.
В тишине, пустоте.
В самой страшной беде,
В тот последний момент.
На волокнах одежды
Я появлюсь...
 Надежда.


Рецензии