Для счастья мало надо

На Веру возложив Надежду
И уповая на Любовь,
Пускай сойду и за невежду,-
Обманут дерзкими я вновь..

По жизни шел всегда играя,
Не замечая, что живу
Теперь стою почти у края,
Но никого я не виню

Мне Вера силы придавала,
Надежда к помыслам вела
Любовь врала и предавала,
Судьбу-злодейку колдовала

Да, я один, но это миф, -
Кругом достойных столько
Хоть и запутан в куче рифм,
Но все же не настолько.


Люблю, покуда сердце бьется,
Ловлю улыбки жадно.
Еще горю, еще творю, -
Для счастья мало надо


Рецензии
Ольга, хорошее стихотворение и жизнеутверждающее!

Александр Константинович Тулбу   15.10.2018 16:02     Заявить о нарушении
спасибо. приятно это слышать от мужчин!

Ольга Максимова Сивак   16.10.2018 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.