Безумное счастье людское..

Безумное счастье людское,
Зачем нам такая память?
Я помню - все это со мною
Случилось. И все же жалко,
Что я не могу забыться,
И буду встречать рассветы
Одна и снова злится,
Куря эти чертовы сигареты.
Но Солнце - оно свидетель,
Я ни о чем не жалею.

Мы были вместе - не вместе,
И мы не ждали ответа,
Не лгали друг другу песен,
А просто открыли ставни,
Взлетели на выход раздельно,
Забыли с тобой попрощаться
И долго еще блуждали,
Пытаясь скрыться от ветра, 
Который срывал с нас маски
И призывал к ответу.

 


Рецензии