Звучат мои гениальные стихи

http://www.stihi.ru/2016/06/19/4259

А что вы слышите,когда звучат стихи?
Может,Пушкин вновь с переливами звучит.
А быть может,кто-то лучше Пушкина строчит?
Ведь лучше музыки звучат мои стихи.

А что вы слышите,когда просыпаются слова?
Тогда дефисы засыпают из под его пера.
Быть может,в Райском том саду шумит листва?
Не я рождаю звуки,Евы бледные уста.

А что вы видите когда читаете строфу?
Размера нет,но видеть вы должны тоску.
Смогли ль увидеть на бумаге незаметную слезу,
Когда ни рифмы,ни размера ни в одном глазу?

Так,что вы слышите,когда звучат стихи?
Что значит ямб,а что хорей? Пристали дураки!
Не ямб и не хорей тут,а души штрихи
Вот это гениальные мои стихи


Рецензии
Гениальность нам видна -
Во все была ведь времена!
Здесь она в последней строчке,
В стихотворной оболочке!

Николай Вершинин 2   31.07.2023 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.