Сегодня год, как нет тебя...

Год, Светка,целый год прошёл!
Стараюсь за двоих
Жить в этом мире хорошо,
Без глаз твоих родных...

Боль не прошла, она со мной
И будет до конца,
Как верный поводырь с тобой,
Из вечности гонца...

Я радостью делюсь с тобой
Из нынешней весны...
Здесь зелень, солнце и покой,
И нежность тишины...


Рецензии