О нем, о небе...

О нем, о небе говорится,
Когда мгновения сочтены
О нем поется и молчится,
Когда любви подчинены
Под ним ночами вновь не спится,
Когда войну земля ведет
На нем твой ангел веселится
Как,только радость принесет.

С него вода,печаль пророка
О сотворенном на земле.
Во круг него паров потоки
И грозы шумные во мгле.
Над ним космические токи
Планет неведанных парад.
О нем сочли по воле рока
Небесно-сказочных баллад.


                2006г.


Рецензии