Петрову и Старшенбаум

Я вдыхаю тебя глубоко, безмятежно
До самого края ресниц.
Я вдыхаю тебя так легко, нежно
И между нами нет границ.

Запахом твоих волос,
Я исцелён от стужи.
Доволен пленником быть грёз,
Танцуя в отражении лужи.

Скрытая радость переполнит тебя,
Застенчивый голос, сияющий лик.
Словно ангел с небес обнимет меня
За долгожданный, сладостный миг.

Такая любовь бывает лишь раз,
Держу тебя за руку и когда засыпаю.
Мне больше никогда не оторвать глаз
От тебя, я на Земле в рай улетаю.



P.S.посвящается талантливым актёрам,Александру Петрову и Ирине Старшенбаум.


Рецензии