Новый год

Новый год приходит к нам.Песню новою,он дарит всем.Мы все вместе соберёмся.Веселится ,и плясать.Новый год подарит счастья нам,чтоб любили мы,и о грустном забывали.Каждый день,с рассветом до зари.В этот самый лучший год любви.Потому,что год ушедший не придет.Не вернётся он,и не подарит.Нам любви,той маленькой ,малой.Пусть мы будем Новый год встречать,и желанье новое загадать!


Рецензии