Пуделёк Майкл

Тёмно-серый пуделёк –
Он почти, как уголёк.
Лапки, хвостик, ушки в буклях
И он весь, как будто кукла.


Хвостик-яблочко торчит
И о дружбе говорит.
Его нежно кличут «Майкл»,
Он – как сказка или байка.


Носик, глазки, ротик есть –
Приглашают рядом сесть.
Он, как крохотный мишутка –
То ли правда, то ли шутка.


Дружелюбен пёсик сей,
Он хозяйкин, он при ней.
Он приносит людям радость,
Даже возвращает младость.

_


Рецензии