А изменилась ли я? А изменилась ли ты?

Выше по венам
От мозга, артериями к сердцу.
Слышишь, наверное,
Ты открыла души моей дверцу.

Чувство, что я никогда не питала,
Сейчас шкалит бешеными стуками в уши.
Всё, что у меня в голове - я сказала,
И ты распознала, и я распознала -
Так слушай!

Все излияния мои, а ведь я никому не давалась..
Сейчас же открытее нету меня в этом мире, поверь.
Вот моё сердце, вся твоя, прости - измотала.
Время исправит, ну а ты сможешь проверить - проверь.


Рецензии