На скатерть был опрокинут бокал красного вина

         
На скатерть был опрокинут бокал красного вина.
Твои слова соберу я со дна
И склею их в один текст:
"У любви не всегда бывает счастливый конец."

Приду к тебе в ночи,
И молча взгляну в твои чуть сонные очи.
Ключ от своей свободы попрошу я у тебя,
Лёгким дуновением ветерка лишь прошепчу:
"Отпусти меня!"

Белоснежными простынями постель застилала
Та, что любовью в этот вечер тебе стала.
А за окном горюет вьюга-разлучница,
Она видимо надолго мне запомнится.

Знай, я не собираюсь страдать!
Осмелюсь всю свою боль пустоте я отдать
И в тишине любое решение сердцем принять.
Верю, что время нас рассудит
И мы будем с теми, кто по-настоящему любить нас будет.


Рецензии