Настоящий Дед Мороз

Как, скажите, Дед Мороз
(У него ж огромный рост!)
Незаметно входит в дом,
Весь нагруженный притом.
Знает, где подарок чей...
У него же нет ключей.
Утверждает друг мой Димка,
Что он просто невидимка.
Эх, взглянуть бы на него!
Есть же камера, кино,
Скрытые экраны. А еще...
                Капканы...
Я бы селфи сделал с ним.
Удивил бы целый мир!


Рецензии