Мне нравится девчонка из балета

Мне нравится девчонка из балета!
Поскольку я чуть-чуть навеселе,
Она, летящим воздухом одета,
Танцует среди рюмок на столе!

Ловлю ладонью стан горячий, хрупкий
И дым волос, летящий в высоту!
Окончит танец, выпрыгнет из рюмки,
И я ее поймаю на лету!


Рецензии