Давай помолчим в этот час

Давай помолчим в этот час.
В биенье сердец промежутки
Разрежут последнии сутки
На "после" и "до" вместо нас.

Давай посидим в тишине,
Потешим друг друга молчаньем,
Посмотрим,как тихо,печально
Мир тает в вечернем окне.

Лишь рук моих не выпускай
Из крепких и теплых ладоней,
Мы вместе с тобою утонем
В ночной тишине невзначай.


Рецензии