Останови время на своих часах

1.
Чтоб повесить картину я забил гвоздь
Вторые сутки дождь за окном.
Перепрыгнуть через себя не удалось
Гнев затушив красным вином.
Телефон отключен выключен свет
Забившись в угол брошенным котёнком.
Словно больше меня для тебя нет
Ты стала льдом, на окнах стёкл тонким.

Припев.
Останови время на своих часах
Затуши свечи пусть они молчат.
Мокрые дожди сейчас в твоих глазах
Ты думаешь что ты пьёшь вино
                но ты пьёшь яд.

2.
Всё что было задумано не сбылось
Холодная постель перевёрнутый дом.
Все планы твои отменила злость
Не ту картину показал тебе,приснившиеся сон.

Припев.
Останови время на своих часах
Затуши свечи пусть они молчат.
Мокрые дожди сейчас в твоих глазах
Ты думаешь что ты пьёшь вино
                но ты пьёшь яд.


Рецензии