Поколение

                Война лишила  детства поколение...
                и рано повзрослели все друзья.
                Высокое горело в душах рвение
                и нас ждала тернистая стезя.


                Настойчиво мы к знаниям стремились,
                от трудностей трусливо не бежали,
                когда влюблялись, сны цветные снились,
                мы слабых никогда не обижали...


               
                Нам не забыть отцовские шинели,
                память о них не усыпят года.
                А новый путь у новых поколений
                пусть облегчат - любовь и доброта.

                2005г.

               


Рецензии