Играть в игру не зная правил

1.
Глупа идти не зная куда за ветром
Выписывать из словаря странные слова.
Все мы когда не будь станем, божьим светом
Или брошенной тенью уличного фонаря.
Подымись с кален забери всё себе неба
В твоих глазах солнце как вся земля.
Душу убить нельзя из пистолета
Отпусти воспоминание ,которые убивают тебя.

Припев.
Играть в игру не зная правил
На весах добро перевесит зло.
Снег на твоих картинах,посмотри рас таил
Не нужно жалостных масок,одевать на лицо.

2.
Говори со мною не будь холодным снегом
Останови время чтоб придти в себя.
Ты для меня как была,так и осталось
                любимым человеком
Ты моё утро,не важно какого дня.

Припев.
Играть в игру не зная правил
На весах добро перевесит зло.
Снег на твоих картинах,посмотри рас таил
Не нужно жалостных масок,одевать на лицо.


Рецензии