А мы с тобой из разных измерений

А мы с тобой из разных измерений.
Я из вселенной, ну а ты земной.
В тебе блуждают тысячи сомнений.
А я хочу всего лишь быть с тобой.
Ты по природе вечный победитель.
А у меня ранимая душа.
Ты словно вор вошёл в мою обитель.
И сердце затаилось чуть дыша.
А ты живешь и буд то бы не знаешь.
Что где-то есть в судьбе твоей надлом.
Ты словно дым, здесь по земле летаешь.
А я у Бога прячусь под крылом.


Рецензии