skeng

Скелет на паркете во всем красном.
Судьба теперь стала своим ганбарсом.
Придётся умереть смертным не даром.
Во имя Мохенджо-Даро.

Звёзды горят. Ждёт мой там отряд.
Под свет фонаря из мрака ныряй.
Играем в грайм, слушай бешеный лай.
Зови на помощь и плачь.

Выбираю себя и снова делаю split.
У нас не все дома, хоуми, и хер с ним,
За твою душу я дам гроши.
Беру снова майк ведь я грайм машин.

Сумасшествие больно мне в голову давит.
Флоу арми эти парни.
На трубку мне снова преисподняя спамит.
Люцифер танцует с нами.

Вспышки в голове как стробоскоп.
Остановим ночь, не включая восход.
Всё пускаю в расход, набираю разгон.
Я изгой, разбиваю кроссовки об пол.

Срать на твой статус, похер на ордер.
Бонг в руке - мой мокрый газгольдер.
Пьяный опер, сделай мне воппер.
Бухой не вертолет, а квадрокоптер.

Старт сплэттер, дай мне кровь.
Башню сносит, быстрее в микро.
Не Левиафан, но я заводной.
Skeng сайфер - мы за одно.






Руки вверх, сдавайся, бандит.
Руки вверх и качай их под бит.
Дикий звук из джунглей бетонных плит.
Сам себя выбираю и делаю Split.

Сумасшествие больно мне в голову давит.
Флоу арми эти парни.
На трубку мне снова преисподняя спамит.
Люцифер танцует с нами.

Наш лайфстайл, мы - дебоширы,
Чтобы здесь всех растормошить.
Наш флоу всё жирнее и шире.
Дай мне майк, я grime machine.

Трое меня - это не предел.
Нам нужен больше безумных тел.
Я есть везде, звук не видит стен.
Я просто о-хаха-хамел.

Старт сплэттер, дай мне кровь.
Башню сносит, быстрее в микро.
Не Левиафан, но я заводной.
Лесной сайфер - мы за одно.


Рецензии