Родине...

Заплутавшая на стыке двух эпох,
С головой увязшая в цинизме,
Ищешь ты того, кто бы помог
Отыскать дорогу к лучшей жизни,
Полной грудью воздуха вдохнуть,
Смыть с лица всю грязь и крови пятна.
К лучшей жизни ты отыщешь путь,
Только если повернёшь обратно...


Рецензии