Сегодня, Здесь, Сейчас!

Мы слишком много
Строим из себя недотрог.
Живем все прошлым,
Ведь это не пошло?
Одна считает месяцы, года.
Другая вспоминает, как тогда
Им было вместе хорошо.
С тяжелым вздохом поезд ваш ушел.
Давайте жить сегодня, здесь, сейчас!
Ловить моменты, забывать про час.
Счастливые же времени не замечают?!
Ты знаешь это чувство?
-Нет, не знаю.


Рецензии