Хозяйка

Хозяйка сказала ,
Что скоро придёт .
Во двор убежала :
Там друг её ждёт .

Смотрю я в окошко .
Устала я ждать .
Хочу я поесть
И немножко поспать .

Хозяйка ,наверно,
Не любит меня :
Раз разрешает
Себя целовать !


Рецензии