Дорогие соседи!

Дорогие соседи!
Ну хватит второй час стучать!
Вы уже продолбили намедни
Под арку несущую стену.
Мне так хочется, бедным вам
Громко с надрывом читать
Что-нибудь из Овидия, там,
Или вашего брата, поэта Трофима.

Дорогие соседи!
Устала, наверное, дрель,
Что вгрызается месяц без дня
В потолок наш невинносверлённый.
Может, лучше споёте?
Или вместе мы спляшем кадриль?
Потолок крупной дрожью трясётся,
Как бомж от водяры палёной.

Дорогие соседи!
Ну сколько же можно пилить?
И строгать, и рубить, колотить,
Двигать, мучаясь, шкаф по паркету?
Так и хочется- взять
Вместе с вами квартиру спалить,
И собачке, базлающей ночью
С цианидом бросить конфету.

Только где же его взять?
Нынче снова цианид в цене…
Ну, а бросишь тухлятину, -
Просто, нагадит в подъезде.
Проще амфору Путина спрятать
На илистом дне,
Чем прожить с вами день,
Если вы не в недельном отъезде.


Рецензии