Она, прекрасная любовь

Снова вечер липнет к окнам
В небе звёзды разбросав
Приходи моя подруга
В наш забытый старый сад

Кружит вьюга в чёрном небе
Месяц режет крыши хат
В чистом поле паром дышат
Пара белых жеребят

Снег хрустит горбушкой хлеба
В шаль укутаны леса
Только мне всего дороже
Твои синие глаза

Льются пряди под косынкой
Щёки трогает мороз
Я целую её в губы
Средь заснеженных берёз

И никто нас не разлучит
Не отнимет той любви
Что пылала печным жаром
В этой девичьей груди


Рецензии