дышу морозом

Снег летит, украшая деревья в меха,
Красотою небесною, кипельнобелой...
Я вдыхаю сей воздух, краснея слегка.
За твоим ремеслом подглядеть я успела.

Как оденешь, Морозец, присыпав снежком,
Всех красавиц лесных, превращая их в феи,
Наделяя природу таким волшебством,
От которого дух замирает, балдея...

Столь прекрасное утро! Зардеет заря,
Город снежный тёплом и добром покрывая.
И лесные красавицы, благость даря,
На лучах золотистых снежком засверкают...

И прогулка моя завершится на сём.
Мы с Морозцем под ручку по парку гуляли.
Наслаждаясь рассветом, снежком и леском,
Ах, Морозко, спасибо -
                тобой
                надышалась...


Рецензии
Не красней, Снегурочка!
Клёвая фотка, кстати :-)

Милый Лев   19.01.2018 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.