Стих сексуальный

Стала меньше есть продукты:
Мясо ,сыр ,вино и фрукты.
Похудела ни жиринки
Прям не женщина -картинка!
Книжек умных  я читаю ,
Хлам теперь не покупаю .
Мужика, как подменили
Деньги в дом-ремонт в квартире.
-Ох!Я в зависти подруга
Нет ни одного недуга .
Муж тебя, так обожает,
Ум и стройность возбуждают ?
-Брось!Какие ум и тело ?
Возбуждают нас лишь стены!
Будет тр*хать нас пол века
Золотая ипотека!


Рецензии