Огонь в камине полз по серым стенам...

Огонь в камине полз по серым стенам
Пытаясь их пожрать своим теплом
А наверху дрожащая антенна
Сгибалась под октябрьским дождём

Холодный ветер дул всю ночь с востока
И время замедляло, тая, ход
Огню в камине было одиноко
И потому он полз и полз вперёд

А за окном резвилась непогода
И тучи покрывали небосвод
Казалось, развлекается природа
В который раз смеясь за этот год

Огонь камина полз по серым стенам
И было не по времени светло
А наверху корячилась антенна
Изящно превращая дождь в кино

2015 г.


Рецензии