Ушла любовь к тебе молния 2

Ушла любовь.                к тебе
Солнечная Бора.                Сергий Труш
http://www.stihi.ru/2017/09/09/10707        молния№2

Не приходи, когда захочешь только ты:
Нить тонкая оборвалась,  иголки иступились.
Не нарушай в моей душе спокойства тишины…
Я не тобой увлечена. Те чувства - позабылись!

Оставь былые все свои комические роли!
Своей меня уж больше не зови - не надо...
Другим, наивным, расскажи фальшивые пин-коды и пароли,
Стоящим у дешево-позолоченой твоей ограды.

Мне быть шальной, как пуля, нет уже нужды!
И на душе так чисто стало, после ледяного ду’ша.
Светило яркое вот невозможно взять в бразды...
Вздохну спокойно, откусив пирог, из денежного куша.

Была твоей всего лишь несколько мгновений…
Не беззаботной жизнь моя была с тобой.
Во мне исчезло вдохновенье... - ты же гений!
Как в тёмный лес вошла в твои мечты, с поникшей головой.

Я, наконец, свои расправлю руки-крылья,
Взметнусь над городом, где больше не живу.
Прощальный взмах, к тебе, любовь, - назву я былью
Сольюсь на белый лист, начав писать, я новую главу.

Проходит всё: пройдут зима и лето,  и ...- весна…
И больше станут ночи...  слаще мармелада, до зари.
Пусть яркой будет жизнь моя,  как новая блесна…
Раз сто мне про любовь ко мне, мой милый, повтори!
 
                с. Торгановичі 26-27 листопада 2017 року

В стих "Ушла любовь." (автор - Солнечная Бора) попала моя вторая "молния", преобразовав правую часть оригинала: http://www.stihi.ru/2017/09/09/10707

Для стереоскопического восприятия рекомендую читать и оригинальный стих!
Всегда Ваш - Сергий Труш.


Рецензии
Сергий, спасибо Вам огромное! Я просто обомлела! Красиво и оригинально! Никогда не читала ничего подобного. Тронута Вашим вниманием. Вдохновения, любви и творческих удач от души! С искренним теплом.

Солнечная Бора   27.11.2017 14:14     Заявить о нарушении
Это Вам - спасибо! Если хотите - подскажите: с какими Вашими работами можно поработать. У меня ещё есть "ПЛЭТЭНКА", "НЕВИДИМКА","КВАДРО" или ещё раз "МОЛНИЮ"?
Иногда, они дополняют друг-друга... иногда, - совсем разные произведения. А ещё я для Сандры Шварца перевожу прозу в стихи (стараюсь теми же словами).

Спасибо, что читаете и мои скромные творения!
Всегда Ваш - Сергий Труш.

Сергий Труш   27.11.2017 16:55   Заявить о нарушении