Утро. Солнце. Мамы-мышки

Утро. Солнце. Мамы-мышки
Выпекают деткам пышки.

Ой, не хочется вставать,
Очень хочется поспать...

Но шепнуло одеяло:
"Пышек мало, очень мало"...

Оглянулся я кругом:
Все сидят уж за столом.

16.02.1991г.


Рецензии