Утро... Призрак?

Как маленький трепетный огонек
Любовь снова вспыхивает однажды
Кто-то, возможно, шанс дает,
Зная: в одну и ту же воду дважды

Войти нереально в принципе,
А что если стереть традиции
И доказать, что все не так просто,
Что иногда на небе звезды

Так складываются, что не понять,
Кто их там так складывает,
Чтобы дух захватывало
И снова искры  в моих глазах…
Ты веришь в реальные чудеса?
Скорее, думаю, нет, а я – ДА!

Ты снова молчишь, романтиком
Многим стать очень тяжело,
Особенно в нашей галактике,
Где все так перекручено.

Даже если я ошиблась,
Посчитав, что снова дан шанс
Пусть только в моих снах.
Я увидела снова тебя,
Окунувшись в утренний сон
Почувствовав тебя рядом
И услышав стук твоего сердца:
Значит, ты здесь, ты пришел…
Мне не показалось…


Рецензии