Падала...

Падала в лужу осеннюю
Кипельно-белым платком,
Девочкой, другом, Есениным-
Полурастаявший ком...

Это, как в небо дорожное,-
Листьев желтеет звезда...
Экая неосторожная!
Или опять молода?!

Где-то сродни одуванчикам,
Камень дороги круша,
Падала маленьким мальчиком
Чья-то святая душа...


Рецензии