Согрейте ближних вы своих

Согрейте ближних вы своих,
Они давно без вас в печали.
Утешьте ласкою родных,
Они на вас ведь осерчали.
Забудь на время о себе,
Другим ты нужен вот сейчас.
Ведь утешение в тебе,
Да и порадуешь всех нас.


Рецензии