Судьба

Мы-те, кого жизнь посвятила в герои,
Открой для себя эти новые роли.
Взгляни по-другому на каждый рассвет,
Возможно, что в них ты найдешь свои ответ.

Когда тяжело на душе и печально,
Открой ты на сердце закрытые грани.
Пойми, все, что есть, надо просто любить.
И это поможет найти свою нить.

Все,что происходит, оно не случайно!
Случайностей нет, есть на все свои тайны.
И где-то прописан наш жизненный путь,
Но главное нам никуда не свернуть.

Мы верим в судьбу, говорим мы о роке,
А сами порой мы стоим на пороге.
И думаем просто идти или нет,
И кажется нам,что порой это бред.

Как много зависит от наших решений,
Какою дорогой сегодня пойти?
И если порою мы просим прощенья,
То только, когда мы свернули с пути.

Все в жизни продумано до мелочей,
Мы только немного внесли изменение.
Не нужно нелепых и громких речей,
Все это забудется словно видение.

Понять нам лишь нужно, что шанс впереди.
Без шанса никто никогда не остался.
Но если ты шанс упустил на пути,
То лучше бороться, ведь шанс впереди.
27.11.2017


Рецензии
Как много зависит от наших решений,
Какою дорогой сегодня пойти?
________________________________

Замечательное, актуальное для многих, жизнеукрепляющее стихотворение! Браво!

Валерий Кунов   02.12.2017 10:24     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо вам большое. От ваших слов на душе тепло.

С уважением, Ирина

Ирина Ваганова-Вилькинс   05.01.2018 07:03   Заявить о нарушении