Её взгляд будто сталь

Её взгляд будто сталь,
Глазами мечет ножи,
Ты попробуй – её исправь,
Покажи ей как жить, покажи.

Нервы крепки как канат,
Губы сжаты в струну,
Она – как мощный домкрат,
Сможешь выдержать её ты одну?

Даже не думай о том,
Чтобы её приручить,
Она как древний дракон,
Тихому счастью попробуй её научить.

Лишь посмотрит вслед –
Будто душу вывернет наружу,
Принесла она давно свой обет:
Быть сильной в самую лютую стужу.

Её взгляд будто сталь,
Глазами мечет ножи,
А возьми и её ты исправь,
Удержи над пропастью во ржи.


Рецензии