3398 Без маски

Поэт родился для чего?
Елена Микеленене- Корнилова
МуЗу и МуЖу Виктору

Поэт родился для чего?
Вопрос, пожалуй, интересен.
А может спросим у него?
Конечно , без стихов мир пресен!

Такой полёт мечты , фантазий!
Пассажей слова виртуоз!
Не обходил и безобразий-
Но, как прекрасно преподнёс!

Здесь в каждой строчке виден разум-
Имеет Виктор чудный дар!
Готовы "Браво!" - крикнуть сразу.
В душе волнение, пожар!

   *    *    *

3398 Без маски
Жене и музе Елене

Поэт родился, чтоб любить
Тебя, Прекрасная Елена!
Не позабыть и не избыть
Стремленья преклонить колена

Перед величием твоим!
Прими любовь, Богиня Счастья.
Коль хорошо теперь двоим,
Не удержу порыва страсти!

И эту песнь тебе пою
В минуты нежности  и ласки
"Я нахожусь с тобой в раю!"
Без лицемерия и маски.


Рецензии