Время влияет на всех

Время влияет на всех ,
Откровенными переменами ,
Глупо не верить в успех ,
Величина эта переменная .
 
Думать стоит о времени ,
И тратить его с умом ,
Если живёшь не так и не с теми ,
Зачем оставлять на потом ?
 
Принимай решение , время не трать ,
Измени свою жизнь от худшего ,
Вопреки , поверни судьбу свою вспять ,
От прожитого к лучшему .


Рецензии