Птахи не ангелы

Болезнью жизнь коснувшись смерти,
Посланник святости и светоч мук,
Где запах ладана...свечей и тени
И колдовство красивых,нежных рук...
На эшафоте поджидала плаха,
Где вкус обиды приближает страх,
Под маской ангела...скрывалась птаха,
Сомнительных надежд и наступавший крах...


Рецензии