Когда-то девочка в жёлтеньком платьице

Когда-то девочка…в жёлтеньком платьице…
Когда-то любили…вот были года…
Мы крепко любили…да верно любили…
И всё унеслось словно ветер … куда?

Тебя целовал умиравшую в губы,
Тебя провожал неизвестно куда…
Но стисну я зубы, да… стисну я зубы…
Сто лет Вам здоровья и радости, да.


Рецензии