Коварная месть

 
Четвёртые сутки был муж на рыбалке,
Не вышло б чего, и пошла я к гадалке,
А карты сказали, что с ним амазонки …
Кто выдумал эту рыбалку, поддонки?!

Приперся с селедкой соленой, скотина!
Сказал, что в пути поломалась машина,
А рыбу пришлось присолить, чтоб не стухла.
За что схлопотал он наотмашь по уху.

Зачем мне та рыба, сожри её мухи,
Теперь непременно полезут, блин, слухи.
Нормально его я в тот час расстреляла,
Потом оживила, и вновь все сначала.

Неделю – другую, его так пилила,
Он молча вздыхал, был покорный чудила.
Покрутит катушки, трясёт свои палки,
Совместными стали все наши рыбалки


Рецензии