Забытые якоря

Забытые якоря (ЗЯ) -  те твои безсознательные отрицательные убеждения которые ты, подобно настоящим корабельным якорям, отправляясь в путь - забываешь поднять или обрубить. ЗЯ -  либо не дают тебе сдвинуться с места совсем, либо не дают идти достаточно быстро, мешая воспользоваться в полной мере твоими мотивационными парусами - сознательными убеждениями.


Рецензии