Cuba libra или рецепт хорошего настроения

Когда я учился в университете, с нами училось много кубинцев. Но я не углублялся в их верования. Говорили только, что Фидель запрещает ехать за границу красивым девушкам. Девушек действительно было мало и все они были страшные.
К мужикам не приглядывался, хотя с одним даже пришлось жить в одной комнате. Из-за его жалобы нас с другом даже чуть не выгнали из общежития. Но некоторые девушки были от них в восторге.
Мы тогда совсем были неграмотные в некоторых вещах. А у них был такой тщедушный очкарик, и у него подругой была очень красивая русская девушка, тоже очкастая, но это её не портило. Он иногда выгонял соседа, запирался с подругой в комнате, и начиналась аудиопорнография. Девушка часами вопила -Мама!-Мамочка! Мы с уважением на него поглядывали и недоумевали -что же он с ней делает? Из рассказов соседа выяснилось, что очкарик владеет диковинным в то время искусством кунилингуса. Мы и слова-то такого тогда не знали.
Да, и ещё, они очень любили танцевать. Бывало, набьются в комнату и танцуют до утра.
Так что танцуйте, любите женщин. И не забывайте прекрасный напиток Cuba libra.


Рецензии