Социальные паразиты

Купил, продал
В три раза наценил.
И вот уж бизнесмен,
На воровском – барыга.
Забыли только:
Продали не свое.
Украли  у народа.
К рукам прибрали
Нефть и газ,
Заводы  и  казну.
Не создавали, 
Не потели,
Мозолей не нажили,
Но растолстели.
Как  клопы,
Чужой насосавшись крови.
И сколько их
По всей России?
От силы миллиона два.
Без совести и чести.
Зажравшихся, и с
Кровью на руках.
Сосут чужую кровь.
Воруют. Продают.
Страну. Народ.
Боятся, что их,
Толстеньких,  прижмут
Иль дустом обработают
Все щели,  в которые
Вонючка заползла.
Пора!


Рецензии