Молись

Молись, что жизнь всего лишь сон,
Безумное проклятье,
Разбреженная рана лжи,
С наложеннным заклятьем.

Молись, чтоб умереть скорей,
Ведь все давно погибли
В моём бунтующем уме,
Что был всегда незыблим.

Молись, что был рождён таким,
Что сам себя не рушил,
Что жизнь нелепую свою,
Не ты один обрушил.

Молись, что всё кругом само
В грязь с прахом обращалось,
Что ты был чист,
А всё оно тебя и не касалось.


Рецензии