Ты и я

Стихи для музыкальной композиции
(Ercan Saatchi – Audio Track 13)  Various Artists.
 
Ты и я любви ночной полёт,
Ты и я любовь для нас живёт.
Ты и я в ночи горит звезда,
Ты и я любви пришла пора.

Ты со мной любовь пришла волной
Ты со мной шумит в дали прибой
Мы с тобой любви крыла полёт,
Нас с тобой на крыльях вдаль несёт.

Ты и я блестит росой трава,
Ты и я здесь не нужны слова.
Я иду с тобой на край земли,
Ты меня сильнее обними.
Ты и я…


Рецензии