Опять я жду тебя под вечер

Опять я жду тебя под вечер
Боюсь спугнуть твои шаги,
Январь раскрыл сегодня веер
И ветер на твоём пути.

Смотрю в окно, резвится вьюга
И ничего мне не видать,
И разве ты придёшь подруга,
Чтобы любовь мою узнать.

На вряд ли свыкнусь с этой ролью,
Когда один я при свече
Я обнимусь с тоскливой болью,
Чтоб только думать о тебе.


Рецензии