Зола костра любви растратила

***(Зола костра любви растратила)


Зола костра любви растратила
Ростки тепла в порывах тления
Листом примерзшим к плитке патио
Играет жизнь с метлой забвения

Не выскребается из памяти
Покуда не наступит оттепель
Когда слезами Вы истаете
Над образцом могильной готики

Пока ж свободно место рядышком
В двуспальной мраморной обители
Светила затмевайте пятнышком
В несовершенстве ослепительном


Рецензии
Ну да, все тонкое изящно.

Графомачо   16.10.2019 07:39   Заявить о нарушении
Где изящно там и рвется...

Графомачо   16.10.2019 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.