Разлука..

 Лёгкой поступью разлука
 Подкралась из темноты
 Серебром накроет вечер
 Убаюкают мечты..

 И они летят,как птицы
 Вдалеке от нас с тобой
 Планов ярких,вереницы
 вырастают надо мной..

 И разлучница-неделя
 Нарисует в мыслях зной
 Я её гоню не смело
 сохраняя нас с тобой..

 И услышав хриплый голос,
 Твой колючий и родной
 Я рисую в мечтах город
 Где мы встретимся с тобой

 Я рисую в мыслях дали
 И полночные брега..
 Волны моря,как вуали
 набегают иногда..

 И на тёмном небосводе
 Звёзды ярко дарят свет
 Озаряя нас с тобою
 Обнимая наш дуэт!

 Парус алый на рассвете
 Воспарит вдруг вдалеке
 И его погонит ветер
 Я дарю его тебе!

 И от близости,разлука
 Улетит,теплом гоня...
 И сожмутся наши руки
 И сольются в такт сердца!
 
 


Рецензии