Похвалил

Съел тарелку супа Вовка.
Макароны с мясом съел.
Съехал вниз со стула ловко,
И с ногами в кресло сел.

Мама к Вовке обратилась:
-Похвали обед, сынок.
Я с ним три часа возилась,
Чтобы ты покушать смог.

Голос был у мамы грустный,
Будто помощи просил:
-Согласись, обед был вкусный.
Я старалась, что есть сил.

Вовка мальчик рос не вредный.
И, обдумав свой ответ,
Он сказал: Ну да, всё верно!
Я хвалю тебя, обед!


Рецензии